Новости о септиках

« Назад

Живая вода 25.05.2016 09:14

Хорошая вода зависит от множества факторов, некоторыми из которых мы можем управлять при помощи обычных технологий. К таким основным факторам относятся следующие.

  • Чистота. Не следует путать чистоту с абсолютной чистотой, как, например, в случае дистиллированной воды. Я имею в виду то, что хорошая вода не должна содержать загрязняющих веществ, таких как химикаты и чужеродные соединения. Содержание в воде кальция, например, хорошо только в определенных пределах с учетом других присутствующих в воде компонентов. Наличие в воде свинца неприемлемо, равно как и любых веществ, которые начинаются со слова тетрабутил… Итак, чистота – это молекулы H2O, растворенные атмосферные газы, и «здоровые» минералы и карбонаты;
  • А микрофлора? Хороший вопрос. Микроорганизмы – это естественная составляющая воды, и приблизительно 99 % бактерий являются полезными или доброкачественными. Однако существуют также и патогены, например загрязняющие химические вещества, чужеродные организмы. В чистой воде не должно содержаться патогенных веществ и переносчиков болезнетворных микроорганизмов.

С одним аспектом мы разобрались. Однако существует и другой аспект, а именно структура воды, от которой зависит по-настоящему превосходное ее качество. Под структурой я подразумеваю способ организации в систему различных веществ, которые находятся в воде. В воде обязательно присутствуют растворенные газы, минеральные и органические вещества и другие микроэлементы. Но то, каким образом вода и все ее содержимое организовано или не организовано, влияет на использование и преобразование водой энергии, получаемой из окружающей среды, на воздействие воды на живые системы, включая ее способность поддерживать и улучшать биоэнергетические пути живых организмов и информацию, передаваемую в наши тела и среду в целом.

Принцип действия

Основное открытие Иоганна Грандера – это повторяющийся процесс обновления внутренней структуры воды и ее энергетической динамики до очень высокого уровня. Он называет воду, подвергаемую его первичной обработке, информационной водой, которая отличается рядом уникальных свойств.

  1. Информационная вода обладает способностью вызывать изменения в другой воде, которая находится рядом с ней, просто посредством резонансной передачи энергии и информации. Мы знаем это в основном по результатам исследования бактерий и наблюдения за тем, как заметно изменяется структура и питательная среда бактерий после сближения с информационной водой.
  2. Информационная вода сохраняет эту способность в течение очень долгого времени, которое измеряется не в секундах, минутах или часах, а составляет 15–20 лет. Как она это делает? Я постараюсь сейчас коротко объяснить. И в ходе обсуждений в этом блоге мы периодически будем возвращаться к этому вопросу. Согласно Иоганну Грандеру, эта способность связана со структурой воды. Мне нравится аналогия с лазерными лучами: лазерный луч является в высокой степени когерентным и не рассеивается, а вот обычная лампа накаливания производит очень диффузный свет без когерентной структуры, который мгновенно рассеивается. Так, я бы сравнил первый шаг генерирования информационной воды с лазерным лучом. Я думаю, что эта вода также сохраняет свои свойства благодаря непрерывному поглощению энергии из окружающей среды, как воздушная турбина или солнечная батарея. Точно так же, как живой организм использует энергию и питательные вещества, содержащиеся в пище, которые он получает из окружающей среды, для непрерывного генерирования своей внутренней рабочей структуры и поддержания жизни – а находясь в «живом» состоянии, он может продолжать есть и преобразовывается, – так и информационная вода характеризуется уникальным, совокупным порядком, благодаря которому она может получать энергию из окружающей среды и таким образом усиливать свои свойства. Уже сегодня ученые высказывают множество теорий на этот счет.

Вот как проходит процесс обработки. Сначала информационная вода создается на фабрике в Австрии.

Информационная вода, которая является рабочим веществом во всех устройствах технологии Грандера, затем запечатывается внутри всех продуктов на фабрике. Эта вода никогда не смешивается с обрабатываемой водой – она просто находится в своей запломбированной камере, активно поглощая энергию из окружающей среды, преобразуя и возвращая ее обратно. Обратите внимание: все вещи в Природе сохраняют равновесие, поэтому нет ничего сверхъестественного в том, что вода получает энергию из окружающей среды и возвращает ее обратно. Вся вода и, фактически, все материалы, делают это постоянно. При постоянной температуре бетонный блок все время поглощает и выделяет тепловое изучение. И если его температура не изменяется, приток энергии уравновешен с оттоком.

Когда вода непосредственно сближается с информационной водой на значительный период времени (10 секунд – это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ период времени для атомов, пульсирующих несколько миллиардов или триллионов раз в секунду), происходит резонансный обмен информации и внутренняя динамика обрабатываемой воды переходит в улучшенное состояние. И опять таки, эффект, который мы наблюдаем у бактерий, реагирующих на это изменение в своей среде, очевиден и периодически повторяется.

Далее я постарался более подробно показать роль информационной воды.

Как видно, информационная вода (в центре изображения) получает различные сигналы из окружающей среды. Но самое интересное, что также является ключом к открытию Иоганна Грандера, это тот факт, что вода имеет некоторую способность определять свои действия данной энергией. «Живое» качество воды мы постараемся раскрыть в данном блоге. Живые существа создают и поддерживают внутреннюю динамику и состояние более высокого порядка, а неживые, как правило, этого не могут. Информационная вода возвращает энергию в форме, немного отличной от той, в которой она ее получила, и энергия переходит в размещенную рядом воду.

Д-р Рахманин и д-р Кондратов из Российской Академии естественных наук прокомментировали это таким образом:

«Это означает, что эффект технологии Грандера, возможно, заключается в поглощении очень малых спектров энергии из среды. А благодаря своей структуре она также может излучать довольно специфический спектр энергии в помещенную рядом воду».

Еще один момент. Иоганн Грандер раньше высказывал идею о том, что информационная вода имеет сильную связь со специфическими, естественными сигналами окружающей среды. Этот резонанс с внешним сигналом надлежащего качества играет важную роль и объясняет долговечность устройств. Представьте, что вы подталкиваете раскачивающийся мятник, слегка, только когда он в очередной раз опускается. Так он никогда не прекратит своего движения. А что же это за сигналы? Откуда они идут? Мне кажется, именно здесь работа Иоганна Грандера расходится с традиционной наукой. Но мы не можем обвинять человека за открытие того, чему у науки пока нет объяснения.

Это именно то, что нам так нравится. Ведь новые открытия дают возможности для новых исследований и ведут к новому пониманию устройства мира.


Септик РостокСептик БиозонСептик ЭколосСептик ФастВодоочисткаГрандер

Новости
04.11.16

После того как мы нажимаем кнопку смыва на унитазе, закрываем кран и отправляемся по своим делам, водопроводная вода превращается в сточную и начинает свой путь. Чтобы снова попасть в Москву-реку, ей нужно пройти километры канализационных сетей и несколько этапов очистки. Как это происходит:

25.05.16

«Вода, загрязненная тяжелыми металлами, нитратами и т.п., остается вредной даже после тщательной ее обработки, поскольку вибрации, т.е. информация, заложенная однажды, сохраняется».

12.04.16

«А удобства у нас на улице...» Все реже и реже сталкиваются гости загородных домов и дач с такими словами хозяев. И не мудрено. Благодаря развитию технологий наши дома стали теплее, комнаты светлее, а возможностей у инженерных систем гораздо больше.

17.03.15

Система FAST® является системой биологической очистки - гибрида технологий активированного осадка, биофильтра, вращающегося биологического контактора (RBC), биореактора. Преимущества каждой из данных технологий сохранены, а недостатки устранены. 

21.02.14

Практика применения оборудования Фаст полностью оправдала себя в России. Отрицательных отзывов о септике Фаст практически не встречается.